数据库异常错误
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

赓续红色血脉 勇担时代使命 ——后勤党委举行七一建党节主题党日活动

时间:2024-07-03   点击数:

7月1日上午,在中国共产党诞辰103周年之际,后勤党委在白云山校区举行七一建党节主题党日活动,召开理论学习中心组(扩大)学习会,重温一遍入党誓词,举办一场专题辅导讲座,开展一次党史学习教育,提出一项七一党费缴交倡议,通报一份党内表彰成果。会议邀请校党委组织部副部长杨雄辉作党纪学习教育专题辅导,后勤党委书记余泽浩主持会议。后勤党委全体党员和非党员领导干部、入党积极分子参会,会议通过线上加线下的方式同步进行。

余泽浩领誓,党员重温入党誓词

杨雄辉以《学纪、知纪、明纪、守纪》为题,从“学什么”、“怎么学”、“如何做”三个方面入手,紧密结合后勤工作实际,对党纪学习教育的内容、方式和要求进行了全面详实的辅导。他强调要原原本本学《条例》,特别是要结合后勤的特点学,对有关条例要重点解读,比如廉洁纪律、工作纪律等。

杨雄辉作党纪学习教育专题辅导

后勤党委委员、副部长植仲培领学了习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和指示精神,与大家分享了如何把党史学习教育与推动后勤工作相结合的心得体会。

余泽浩通报了校医院党支部书记洪锦兰同志荣获学校教工党支部书记素质能力大赛二等奖的优异成绩,并在总结中要求各支部、各部门继续扎实开展党纪学习教育,将学习和工作结合起来,在日常工作中坚持学以致用,深入推进党建业务双融双促,持续推动后勤事业的高质量发展。

版权所有 © 广东外语外贸大学大学总务后勤部 All rights reserved