位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

广州大学后勤服务处到我校大学城校区调研交流工作

时间:2024-07-21   点击数:

7月18日上午,广州大学后勤服务处处长许洁丹等一行7人到我校大学城校区调研后勤工作。我校总务后勤部部长余泽浩、副部长杨春娜,以及综合科、节能中心、饮食中心、工程服务中心负责人参加了座谈会。

余泽浩对同行到来表示欢迎

余泽浩代表学校对兄弟院校同仁的来访表示热烈欢迎,并介绍了广外后勤的基本情况和三全育人方面的探索实践。他表示,广州大学和广外同时入驻大学城校区至今整整20年,存在多校区管理、宿舍更新、节能改造等诸多共性问题,希望能够保持经常性交流,互相借鉴先进经验。

许洁丹介绍广州大学后勤

许洁丹介绍了广州大学后勤服务处基本情况,以及绿美校园生态环境建设、品质饮食文化、教学和办公设施更新、后勤制度完善等方面的经验做法。她表示,广州大学老校区桂花岗校区毗邻白云区,一直与广外保持着密切的联系,特别是疫情防控期间的交流合作培养了深厚情谊,期待在未来后勤工作中继续取长补短,共同进步。

与会人员按对口业务部门进行了分组,围绕门诊医保、中央空调节能改造、学生宿舍管理、精细化管理等具体问题进行了广泛的交流探讨。

会后,许洁丹一行实地参观了广外大学城校区生活区校园。

版权所有 © 广东外语外贸大学大学总务后勤部 All rights reserved