总务后勤部召开主题教育专题民主生活会
2023-09-06

根据学校党委主题教育工作部署,8月31日下午,后勤党委在白云山校区后勤会议室召开党委班子及成员主题教育专题民主生活会。后勤部非党员班子成员,正科级干部列席会议。会议由校后勤党委书记、总务后勤部部长余泽浩主持。

会议现场

会上,余泽浩代表后勤党委领导班子通报本次专题民主生活会准备工作情况,后勤党委高度重视方案制定,精心组织学习研讨,深入开展谈心谈话,全面梳理问题,结合典型案例进行剖析,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲等六个方面,做好会前准备。

余泽浩首先代表领导班子作了对照检查,重点从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面查找问题和不足,有针对性地提出整改整治措施和努力方向。同时还通报了后勤党委领导班子2022年度民主生活会整改落实情况。

然后,余泽浩带头汇报个人对照检查情况,其他党员领导干部逐一进行个人对照检查。大家切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找问题和不足,坚持举一反三,深入进行党性分析,剖析症结根源,研究提出今后的努力方向和改进措施,并严肃认真开展批评和自我批评。

列席的党员干部也对领导班子和个人分别提出了建议和意见。余泽浩在总结讲话时强调,后勤党委将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把对党忠诚落实到办好民生实事上,接下来,后勤党委要以这次专题民主生活会为新起点,要扎实抓好民主生活会整改措施落实,以整改落实的实际行动推动后勤的服务保障工作。