后勤党总支举办《习近平谈治国理政》第四卷、师德师风建设教育、大学章程专题学习会
2022-11-02

10月21日下午,后勤党总支在线上开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会,马克思主义学院纲要教学部主任、云山学者曾荣教授受邀作《科学回答“四大之问”的最新理论成果》专题报告。会议由后勤党总支副书记、后勤处副处长汤程荣主持。

曾荣向大家详细阐述了《习近平谈治国理政》第四卷如何科学回答“中国之问”、“世界之问”、“人民之问”、“时代之问”及相关时代课题,并联系当前国内外时事对本卷内容进行细致讲解。

追寻思想的火炬,紧跟精神的旗帜

线上会议现场

汤程荣希望后勤党总支全体党员同志能认真学习《习近平谈治国理政》第四卷的丰富内容,把握其深刻内涵和精神要义。

本次专题学习前,汤程荣面向后勤党总支党员同志开展师德师风建设教育活动,讲解《广东省高校教师违反职业道德行为处理工作指引》核心内容,要求后勤各部门参照工作指引,树立良好的工作作风,全面提高思想政治素养和职业道德水平。监管科科员刘付新耀对《广东外语外贸大学章程》历史和22版章程修改情况、基本内容、修改重点内容等进行了全面介绍。

后勤党总支党员同志参加线上学习,参会人员纷纷表示受益匪浅。