下载平台
当前位置: 首页>>下载平台>>正文
学生入住申请声明书(计划外)
2018-03-06

同学入住申请书

本人系广东外语外贸大学     学院     班学生,学号     。因         ,现申请在学校学生宿舍((南/北校区    房)居住,本人家长姓名及联系方式:        ,家庭地址:          家庭联系电话       ,本人联系方式       。在(学校)居住期间,本人和本人家长声明:

1、 严格遵守国家法律和学校各项规章制度;

2、 对自己的人身和财产安全负责;

3、 严格遵守学校住宿管理规定。

学生签名:                                 学院意见

公寓中心意见:                              财务意见:

备注:本《声明书》一式份,学生本人、公寓中心、学院学工办、财务各保存一份。