校领导出席第三十四届全国外语外贸院校后勤工作研究会年会
2023-11-28

11月22日至24日,第三十四届全国外语外贸院校后勤工作研究会年会在浙江外国语学院举行。本次年会的主题是“以党的二十大精神为指引,构建高校后勤新格局,打造服务育人新阵地”。我校党委常委、副校长刘海春出席年会。

本次年会采用专题报告、特色发言等形式,对高质量发展视域下高校后勤管理现代化、高校后勤贯彻落实新时代群众路线举措、外语外贸院校后勤系统“三全育人”有效路径、贯彻落实生态文明理念、推进绿色学校创建的实践等内容进行了深入探讨和交流。我校总务后勤部部长余泽浩以“教育高质量发展背景下的后勤党建业务双融双促工作交流”为题,代表广外后勤作经验分享。总务后勤部相关人员参加会议。