后勤开展“迎中秋 庆国庆”一线工会会员座谈慰问活动
2023-10-07

2023年9月28日下午,总务后勤部“迎中秋庆国庆”慰问后勤一线工会会员座谈会在后勤综合楼四楼会议室召开。总务后勤部领导班子出席会议,来自饮食中心、校医院、公寓中心等部门近30位一线工会会员代表以及后勤机关及部分后勤实体负责人参加会议,会议由冯文成主持。

余泽浩首先代表总务后勤部向辛勤工作的员工们致以节日的问候,同时希望广大员工能够就生活及工作中的困难和问题畅所欲言,充分交流。

随后,来自各实体的员工们结合自身实际情况纷纷发言,就一线员工普遍关心的非编福利待遇等问题做了充分交流。与会领导仔细倾听,认真记录,不时询问具体细节,积极讨论解决方案。

最后,后勤、基建工会主席吕坚强讲话。他首先对国庆期间仍然坚守在岗位上认真工作的员工们表达节日的问候。他表示后勤各工会要倾听来自一线的呼声,高度重视并积极解决员工们关心的问题,为进一步提升后勤工作水平和服务品质创造更优质的环境。

此次会议的召开,有助于了解一线员工的生活和工作状况,加强了后勤领导班子与员工间的沟通与交流,为稳定后勤服务队伍,加大后勤合力奠定了良好基础。

总务后勤部今后也将继续举办多种形式的交流活动,进一步推动后勤工作在科学化、规范化、精细化等方面取得更大成绩。