勇于自我革命,永葆先进纯洁
2022-10-10 刘琪

9月30日下午,后勤党总支联合知识城校区教工党支部开展“严守纪律规矩 筑牢底线意识”主题党日活动。学校党委常委、副校长刘海春率领后勤党总支成员参观广州黄埔区、开发区反腐倡廉教育基地,重温入党誓词。

随后,后勤党总支成员来到黄埔研究院与知识城校区教工党支部成员开展主题交流,主题交流活动由知识城校区教工党支部书记、知识城校区管委会(筹)办公室主任苏冬燕主持。党办校办副主任、知识城校区管委会(筹)办公室副主任、黄埔研究院副院长周鹏介绍了大学城校区疫情防控阻击战中学校党委及干部队伍的整体工作情况。基建中心主任李津结合业务工作分享了纪律教育学习和廉洁奉公的心得体会。后勤处副处长(主持工作)余泽浩用“感慨”“感叹”“感谢”三个词复盘了大学城校区抗疫工作,强调本次疫情中基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。后勤党总支副书记、后勤处副处长汤程荣陈述了后勤党总支党员干部和全体工作人员在本轮疫情阻击战中表现出的强大凝聚力、执行力,团结合作,共克时艰,彰显了后勤担当。

党员同志们纷纷表示,通过本次参观学习和主题交流,进一步强化了拒腐防变和抵御风险的能力,同时,也纷纷表示将在未来工作中用更高的站位、更强的发展理念践行党员使命,不断提高后勤服务意识,成为全校师生学习、生活的坚强保障后盾。