文印中心召开教材工作沟通协调座谈会
2022-09-28

9月27日下午,文印中心教材部在后勤处会议室召开教材工作座谈会,就教材工作与三家供应商进行沟通交流。后勤处副处长吕坚强、文印中心相关工作人员和三家教材供应商代表出席会议,会议由文印中心主任曾文锋主持。

吕坚强首先传达了学校对供应商的感谢,充分肯定了他们在教材工作中的积极配合与努力付出,并认真听取了对方的意见和建议。希望今后双方能加强沟通,促进协调,进一步提高教材供应质量和效率,为彼此争取到更大的支持。

会上,参会人员展开了热烈的讨论和交流,就如何科学、高效地做好教材工作等问题,提出了许多合理化的意见和建议。

会后,供应商纷纷感谢学校对教材工作的重视,并表示此次交流沟通为进一步完善教材工作提供了一个很好的平台,供需双方能更好地了解彼此的需求。期待双方能继续合作,同时,承诺将按学校的要求“量身定制”,继续为我校提供高质量的教材服务。