后勤处举办黄埔研究院物业公司年度现场考评会议
2022-03-22 刘琪

为深入了解并提高我校黄埔研究(生)院物业公司的服务管理水平,1月6日下午,后勤处在进德楼第一会议室举行2021年度宏德物业现场考评会议。研究生院、网信中心、高翻学院、法学院的教师代表,以及学生代表应邀参加;会议由后勤处副处长吕坚强主持,监管科、物业中心等后勤人员列席。

会议现场

会议开始,工作人员为各参会代表发放《物业服务考评表》,吕坚强请大家按照服务标准,以公平、客观、公正的原则对物业公司进行现场评分,随后冯文成对考评表进行讲解。

广东宏德物业黄埔研究院项目负责人,针对负责区域将本年度物业工作进行了汇报,一方面对员工的辛勤付出进行肯定,另一方面,也对工作中存在的不足进行总结,并给出进一步改进的措施。汇报结束后,部分参会代表就电梯管理、海报张贴等问题提出建议,后勤处、物业公司做了详细记录,会议结束后收回《物业服务考评表》以作汇总。

吕坚强表示,物业管理工作关乎师生的学习和生活,一定要严格按照服务标准做好每项工作,同时也欢迎老师、同学多提宝贵意见,使物业管理水平得到提升,为大家创造既整洁卫生,又具有人文关怀的后勤服务。