后勤处各部门开展秋季学生返校模拟演练
2020-09-07

为进一步做好疫情防控和学生返校各项工作,8月31日,后勤处各部门开展秋季学生返校模拟演练。

后勤处公寓中心及南校大众物业对所有宿舍楼栋再次进行全面清扫与消杀,并按照学校工作安排,在8月31日下午开展防疫工作演练,演练内容包括学生日常进出低峰期、学生日常进出高峰期、以及发现发热学生应急处置三个场景。从宣传标语设置、值班员引导学生有序刷卡通过门禁、值班员利用门禁时间为学生测温以减少高峰期学生拥堵,到发现体温异常学生、就地单独安置、登记并报门诊部、后勤处、学院等相关单位,再到学发热学生转移后卫生人员对公共区域及安置区域进行终末消毒。一系列工作流程均经实践演练,确保学生返校后住宿舒适健康安全。演练结束后,石佑启校长给予公寓中心八字寄语严防死守,万无一失”。