不忘初心 牢记使命--后勤党总支开展主题教育活动
2019-11-21

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月20日后勤党总支到中共三大会址纪念馆和广州农民运动讲习所开展主题党日活动,为全体党员上了一场鲜活、生动而有意义的党课。后勤处和基本建设中心党员干部共计40余人参加活动。

活动合影

在中共三大会址纪念馆,全体党员在党旗下重温了入党誓词,并在讲解员的引导下,深入了解中共三大召开的历史背景、经过、重大历史意义及深远影响,学习我党建立最广泛的革命统一战线,领导全国人民艰苦奋斗的光辉历史。在农讲所,党员同志们参观革命先驱们当年的学习和生活场所,认真观看介绍视频,查看读历史图片和文物,真实体验革命先驱为追求真理和革命理想不懈奋斗的信心和决心,学习和继承革命先烈的革命精神。

重温入党誓词

通过参观学习,党员干部们从党的光辉历史中汲取奋进力量,自觉加强党性修养,进一步强化了坚守初心使命、敢于担当作为、甘于艰苦奋斗的主动意识,增强了落实好主题教育实践活动的使命感和责任感。