后勤处
后勤新闻
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
【转载校园网新闻】【党代会宣讲】后勤党总支集中学习学校第四次党代会精神
2019-11-19  

  11月13日下午,为深入宣传学习学校第四次党代会精神,后勤党总支在北校第九教学楼会议室举行学校第四次党代会宣传学习专题报告会。宣讲会由学校党委委员、党委办公室、校长办公室主任金良成主讲。后勤处、基建处领导班子、正副科级干部和后勤机关全体人员参加报告会。


报告会现场

金良成介绍了学校第四次党代会召开的基本情况和大会主题,并围绕“学校过去七年的主要工作与经验”,“新时代学校的发展形势和发展目标”,“开启国际化特色鲜明的高水平大学建设新征程”和“以高水平党的建设引领国际化特色鲜明的高水平大学建设”等四个方面详细解读了第四次党代会报告的主要内容。他指出,回眸历史,过去七年学校事业取得的长足发展,离不开后勤处和基建中心全体成员做出的贡献;展望未来,要实现建成国际化特色鲜明的高水平大学的奋斗目标,仍然需要后勤和基建部门大后勤的保障。他寄望后勤处和基建中心的全体同事,要继续发扬爱校精神,更加自信开展工作,为学校为建成国际化特色鲜明的高水平大学做出更大的贡献。

后勤党总支书记许志超主持会议并指出,全体同志要认真学习和领会党代会精神和具体要求,不忘初心,提升使命感和责任感,进一步统一思想、凝聚共识,把大会的精神贯彻落实到具体的工作中去,争做一名优秀的广外后勤人。

本次宣讲使后勤和基建的党员干部对党代会精神有了更为深刻的了解和认识,充分了解了学校过去七年所取得的辉煌成就,深受鼓舞,为进一步加强后勤和基建保障工作奠定了坚实的基础。


关闭窗口
服务指引
机构设置
 后勤职能 | 领导分工 
 机关科室 | 后勤实体 
服务热线

 版权所有 (C)  1909-2017  广东外语外贸大学大学后勤处 All rights reserved