后勤处
后勤新闻
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
后勤处召开“不忘初心,牢记使命”党风廉政建设专题会
2019-10-23  

1022日下午,后勤处在北校区医务室四楼会议室召开不忘初心、牢记使命党风廉政建设专题会议。后勤处领导、副科级、副经理以上干部及后勤机关、物业中心、节能中心全体人员参加了会议。会议由后勤党总支书记许志超主持。

许志超讲话

许志超指出本次学习是“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动和党风廉政建设月活动的一部分。当前后勤党风廉政建设工作还存在不足,后勤广大党员干部、关键岗位骨干要以案为鉴,时刻绷紧党风廉政这根线,从源头上进一步牢筑反腐倡廉的思想防线,始终将纪律挺在前面,带头践行后勤人“做好后勤保障,建设美丽校园”的初心使命。同时他对如何进一步加强后勤党风廉政建设工作提出了具体的要求。

王斌讲话

后勤处处长王斌强调,后勤领导干部要不忘过去,奋勇前进,不要忘记党的理想信念。要把主题教育学习贯穿到后勤工作中去,既要时刻紧绷廉政的弦也要勇于担当、勤于学习。要主动肩负起历史使命,全身心投入到后勤工作当中,为党的事业和学校事业添砖加瓦。


会议现场


会上,全体党员干部还观看警示教育片《恶伞》、《浊流之虐》。两部教育片对真实案情进行了详实介绍、深入剖析。《恶伞》讲述了原省国土资源厅党组成员、执法监察局局长李师淡忘初心,在利益诱惑面前迷失底线,一步步滑向腐败深渊,成为黑恶势力保护伞的真实经历。《浊流之虐》介绍的是我省惠来县系列腐败案,披露原委书记邱辉盛上梁不正下梁歪,造成该县政治生态浊流肆虐、投资营商环境恶化、地方社会经济发展受挫的事实。

通过观看警示教育片,党员干部们受到了深刻的触动,进一步增强了廉洁自律意识,深刻意识到要保持共产党人的初心,强化了党员干部们存敬畏、抵诱惑、守底线的纪律意识,努力做一名“守初心、担使命”的优秀后勤人。

后勤处将进一步严格按照学校党委的要求,扎实推进各项工作,开展好主题教育,把思想上的认同转化为实践中的动力,保质保量完成各项工作,确保活动取得实效。


 

关闭窗口
服务指引
机构设置
 后勤职能 | 领导分工 
 机关科室 | 后勤实体 
服务热线

 版权所有 (C)  1909-2017  广东外语外贸大学大学后勤处 All rights reserved