后勤处
后勤新闻
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员推进会
2019-10-14  

为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实学校的主题教育实施方案要求,930日上午,后勤党总支在北校区门诊部会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员推进会,对开展主题教育进行全面动员部署。后勤和基建党政领导班子成员、各党支部书记、副书记和委员参加了会议。

 

 

主题教育动员推进会现场

会上,根据《中共广东外语外贸大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,党总支书记许志超主持会议并传达了此次主题教育的指导思想、目标要求和任务,学校主题教育实施方案的基本情况以及前期立行立改总结。

学校指导组成员机关党委书记黄秀娟、六级组织员魏少娟听取了动员报告,对后勤党总支的主题教育动员推进会给予充分肯定,并希望后勤党总支结合学校后勤和基建实际,梳理师生关切的重点和需求,不断推进学校后勤基建保障工作的发展。

 

关闭窗口
服务指引
机构设置
 后勤职能 | 领导分工 
 机关科室 | 后勤实体 
服务热线

 版权所有 (C)  1909-2017  广东外语外贸大学大学后勤处 All rights reserved