后勤处
后勤新闻
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
后勤党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育观影活动
2019-10-12  

为扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,激发党员干部热爱祖国、干事创业的热情,弘扬爱国主义精神,1011日下午,后勤党总支组织不忘初心 牢记使命 主题党日活动。后勤处和基建中心党员共同观看了电影《我和我的祖国》。

观影党员合影


《我和我的祖国》取材新中国成立70周年以来,祖国大地上发生的历史性经典瞬间,讲述了普通老百姓和祖国之间息息相关、密不可分的感人故事。影片中7个故事洋溢着浓浓的爱国情谊,体现了祖国雄厚实力背后人民群众开拓进取、不畏辛劳的艰苦付出。悠扬深情的片尾曲《我和我的祖国》唱出了中华儿女的爱国情怀,观影的党员纷纷一起歌唱,抒发心中的激动和豪情。

此次观影活动是后勤党总支“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动之一。电影激发了支部党员干部的爱国主义情怀,同时进一步增强了自身使命感,参加观影的党员纷纷表示要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,增强政治责任感和历史使命感,为后勤、基建工作贡献自己更多的力量。接下来,后勤党总支部将通过多种形式持续将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。  


 

关闭窗口
服务指引
机构设置
 后勤职能 | 领导分工 
 机关科室 | 后勤实体 
服务热线

 版权所有 (C)  1909-2017  广东外语外贸大学大学后勤处 All rights reserved