后勤处
后勤新闻
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
后勤党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动工作部署暨专题学习会
2019-09-27  

 

不忘初心再出发,牢记使命勇担当。924日上午,后勤总支全面传达贯彻落实学校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神。同时根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案进行集中学习研讨。会议由党总支书记许志超主持并作工作部署。

会议全面传达校党委书记隋广军在不忘初心、牢记使命主题教育动员大会上的讲话精神以及省委主题教育巡查指导组对我校主题教育工作的各项要求。随后,后勤处、基建中心领导班子成员集中研讨学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”总重要论述选编》。

    会议要求各部门负责人和全体党员要统一思想认识,提高政治站位,强化使命担当,学懂弄通做实,以问题为导向,立行立改,确保主题教育取得明显成效。后勤党总支将按照不忘初心、牢记使命主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真谋划主题教育方案,扎实推进落实各项工作。

 

 

关闭窗口
服务指引
机构设置
 后勤职能 | 领导分工 
 机关科室 | 后勤实体 
服务热线

 版权所有 (C)  1909-2017  广东外语外贸大学大学后勤处 All rights reserved