后勤党总支换届选举大会圆满举行
2019-07-06

7月5日上午,后勤党总支换届选举大会在第九教学楼403会议室圆满举行。会议主要议程是选举新一届党总支委员和学校第四次党代会后勤总支代表(增加),后勤党总支书记许志超代表上届党总支委员会作工作报告,后勤党总支副书记汤程荣主持会议。后勤处和基建中心共计41名正式党员参加会议。

大会现场

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,许志超同志代表上届党总支作了题为《不忘初心 砥砺奋进 争创一流服务 助力“双一流”建设》的工作报告。大会按照规定程序选举产生了新一届党总支委员会和学校第四次党代会代表(增加)。(选举结果名单见附件)

许志超做工作报告

在外开会的刘海春副校长委托后勤处正处级组织员乔万林转达了学校对后勤党总支换届大会召开的热烈祝贺,对多年辛勤耕耘在一线的全体后勤、基建党员同志们的衷心感谢。他充分肯定了上一届总支委员在夯实基层党支部战斗堡垒作用、制度建设、落实巡视整改、解决历史遗留问题、文化建设等方面取得的显著成绩。并希望新一届党总支进一步提高政治站位、深入贯彻“以师生为本”的理念、继续加强反腐倡廉建设,提高抗腐防变能力。他号召全体后勤、基建的同志们团结一心,努力奋斗,与学校共发展,共进退,以饱满的热情和昂扬的精神迎接学校的第四次党代会,推动后勤、基建工作水平再上一个新台阶。

新一届党总支委员合影

换届选举大会在庄严的国际歌中圆满闭幕。

附件一:

中共广东外语外贸大学后勤党总支委员选举结果

许志超、王斌、乔万林、李津、汤程荣、邹春权、陈坚志

附件二:

后勤党总支关于增补学校第四次党代会代表选举结果