实体动态
当前位置: 首页>>实体动态>>正文
节能有我 绿色校园
2018-05-21

为在校内营造绿色环保氛围,配合即将到来的全国节能宣传月活动,节能中心设计制作了节能倡议海报,并于5月中旬在校内电梯进行了张贴。

节能倡议海报积极响应了国家节能减排的文件精神,以践行低碳生活和绿色出行为理念,重在倡导绿色环保的生活方式倡议海报设计以绿色为基调,从“树立低碳理念、践行环保生活、倡导绿色出行”三个方面向全校师生发出了节能倡议。

张贴节能宣传海报

广外是我们共同的家园,爱护家园人人有责。让我们积极行动起来,争做节能环保、绿色低碳的实践者、示范者、传播者,共同建设“绿色校园,美丽广外”。