后勤处领导班子召开2018年民主生活会
2019-01-26

按照学校党委的工作部署,1月23日,后勤处党员领导班子2018年民主生活会在六教B415会议室召开,学校党委常委、副校长刘海春出席,纪委副书记、纪委办主任、监察处处长车小真列席,后勤处领导班子成员、后勤各科室科长和实体负责人、党支部书记、副书记参加了会议,会议由后勤党总支书记许志超主持。

会上,许志超代表后勤领导班子通报了2017年民主生活整改措施落实情况和2018年度民主生活会会前准备情况及征求意见情况,并代表领导班子从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面深入查摆突出问题,剖析原因,提出了今后的努力方向和改进措施。

后勤领导班子成员许志超、王斌、乔万林、杨思、汤程荣、邹春权分别紧扣民主生活会主题,对自身存在的问题进行查摆和剖析,并从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面作了深刻的自我批评。与会成员既有严肃认真的批评与自我批评,又能开诚布公,互相鼓励,为明确今后努力方向提出宝贵意见。

车小真对本次民主生活会给予了充分肯定,认为后勤班子成员之间也能够直面问题,认真查摆,并进行深刻批评与自我批评,希望领导班子能够牢记“一岗双责”,做好党员的监督管理,进一步推动后勤发展。

刘海春认为本次民主生活会开的非常成功,他认为班子成员之间查摆问题准确,能够坦诚相待,明确了后勤的发展方向,达到预期的目标。他对进一步加强后勤领导班子建设提出了三点意见,一是加强建章立制,做好风险防控。二是适应学校未来发展,提前谋划,主动作为。三是攻坚克难,提高保障质量。勉励领导班子要继续团结一致,努力进取,为后勤发展继续开创新局面。