后勤处
后勤新闻
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
后勤处召开一教拆除重建项目施工招标文件论证会
2017-08-10  

 

为了更好的完善北校区第一教学楼拆除重建项目施工总承包的招标文件,按照广州市住房和城乡建设委员会《招标文件范本》的要求和大学的需求,后勤处邀请了华南师范大学审计处处长陈穗先,基建处副处长林建翔,广东工业大学基建处总工程师黄琛,高工陈忆平,以及我校财务处处长朱红,审计处处长余鹏翼,退休人员王新贵,2017810日在后勤综合楼4楼会议室组织了对《广东外语外贸大学北校区第一教学楼拆除重建项目施工总承包招标文件》的论证会。会议由后勤处处长许志超主持,我校刘海春副校长与会并作了总结发言,后勤处党总支书记乔万林、副处长杨生元等有关人员参加了本次论证会。

 

 

许志超首先对各位领导和专家来参加这次论证会表示感谢,并向各位专家简要介绍了本次论证会的目的,希望各位专家发表真知灼见,深入研讨,使一教施工招标文件更加细致完善,更加合理。

随后,杨生元向与会专家简要介绍了一教重建的设计方案的概况和施工招标文件的主要内容。

专家组成员听取了后勤处的介绍,审阅了相关材料并进行了质询,最后对招标文件和合同内容提出了改进的意见和建议。

最后,刘海春副校长做了总结发言,他表示一教是我校全校师生重点关注的民生工程,学校党委高度重视,要求后勤处要通过这次论证会,在原有的基础上,充分考虑专家提出的有价值的建议,进一步修改和完善招标文件和合同内容,尽快推动一教的重建施工招标工作。

 

关闭窗口
服务指引
机构设置
 后勤职能 | 领导分工 
 机关科室 | 后勤实体 
服务热线

 版权所有 (C)  1909-2017  广东外语外贸大学大学后勤处 All rights reserved