浙江外国语学院来我校调研后勤工作
2023-12-25

12月15日下午,浙江外国语学院后勤服务中心主任丰翔龙一行五人来我校交流调研。我校后勤党委书记、总务后勤部部长余泽浩,后勤党委副书记、纪委书记冯文成,总务后勤部副部长植仲培及相关实体负责人在后勤综合楼会议室参加了调研座谈会。

座谈会上,余泽浩对丰翔龙一行到我校调研表示热烈欢迎,并介绍了我校餐饮管理及软硬件配套建设、校园绿化、节能管理等基本情况。双方就后勤保障体系建设相关事宜进行了深入的交流探讨。

会议现场

会后,丰翔龙一行参观了我校校史馆、西大门广场,并走访调研学生第一食堂。

16日上午,我部相关负责人与浙外一行一起调研华南理工大学国际校区后勤保障工作。