听“生”音 促发展,“勤”沟通 助成长

——总务后勤部召开后勤服务学生代表座谈会

2023-12-13

为贯彻全心全意为师生服务的宗旨,畅通后勤管理与学生沟通的渠道,进一步提升后勤服务水平,11月30日-12月7日,总务后勤部联合学生工作部、校团委,在白云山校区、大学城校区分别召开“听‘生’音 促发展,‘勤’沟通 助成长”——后勤服务学生代表座谈会。座谈会由后勤党委书记、总务后勤部部长余泽浩主持,学生会学生干部,各学院学生权益组织学生代表,学生工作部、校团委老师,后勤机关实体相关负责人及外包物业、餐饮、热水等第三方服务公司负责人参加。

余泽浩代表后勤向与会学生干部和学生代表积极参与学校建设、积极建言献策表示感谢。他表示,同学们既是后勤各项服务的受众,更是美好校园建设的参与者。同学们针对后勤各项保障服务所做的调查调研,包括学代会的议案等,这些既是个人成长锻炼的好机会,更是后勤高质量发展与和谐校园建设的重要助力。

总务后勤部副部长植仲培针对前期收集的同学们关注度比较高的空调供冷、充电桩建设、线上充值系统建设等问题做出整体回复。

学生代表们围绕宿舍设施、物业管理、餐饮服务、热水供应、校园公共照明等方面畅所欲言,提出了宝贵意见。后勤领导、实体负责人以及外包服务的单位人员现场对同学们提出的意见给予说明和回应,并表示可操作性较强的意见建议将立即推进落实,部分需要阶段性开展的工作也将采取适当方式向同学们说明具体进度和努力方向。

白云山校区会议现场

大学城校区会议现场

合影

最后,余泽浩希望同学们继续保持“以校为家”的主人翁意识,提出更多更具建设性的意见和建议,总务后勤部将继续锚定“优质后勤、人文后勤、满意后勤”的目标,充分倾听采纳同学们合理建议意见,为建设“人文幸福广外,绿色美丽校园”不断努力。