公寓中心召开消防安全培训暨总结大会
2021-11-30 公寓中心

2021年11月29日下午,公寓中心组织全体员工进行了消防安全培训大会,后勤处汤程荣副处长、保卫处交防科杨日光等领导出席并指导工作。

汤程荣副处长对公寓中心近期工作作出点评和提出了的要求,在疫情期间公寓中心积极配合学校安排及要求,认为公寓中心干部队伍团结、指挥有序、工作主动,他要求公寓中心在未来工作中要谨守工作职责、完成本职工作。最后他并对本部门先进工作者获得者授予荣誉证书以兹鼓励。

2021年是不平凡的一年,公寓中心全体员工在疫情期间克服各种困难,并完成学校以及后勤处要求的各项工作,公寓中心崔益波主任对全体员工表达衷心的感谢。在即将过去一年的工作,公寓中心坚持安全稳定、创新开拓市场等方面作出总结,对公寓中心本年度迎新工作、维修工作及时到位、安全检查工作坚持不懈、服务工作态度优秀应变迅速、各单位营收数据回涨表示肯定,同时亦对值班工作偶有疏失、员工相处磨合等不足之处进行反省与批评。

为了更好的提高公寓中心全体员工防诈骗知识,为了使大家熟悉生活中常见的诈骗形式,增强大家在生活中遇到诈骗现象灵活应对的防范意识,提高各方面自我预防、自我保护、自我应对、邀请驻校民警王帅警官为我部进行防诈骗讲座。

随后公寓中心员工到体育公司篮球场进行实操,通过培训,使员工巩固消防安全知识,熟悉消防器材保存与使用,提高消防意识,为公寓中心安全工作提供更有力的保障。

会议要求,公寓中心全体员工在疫情防控工作时刻不放松,做好防控防疫和服务保障工作。在未来工作中提升服务意识、履行好工作职责并安全生产。