后勤处召开物业管理专项工作会议
2021-11-29 刘付新耀

11月17日上午,后勤处召开物业管理专项工作会议,进一步推动落实物业管理工作。后勤处处长王斌出席并讲话。后勤处领导班子成员,各科室负责人,物业中心负责人,各物业公司负责人参加会议。

王斌对加强物业管理工作提出七点要求:1.物业公司要完善员工管理制度,人性化管理员工,妥善处理员工问题,防止矛盾激化,注重保护员工合法权益。2.物业公司要实施精细化管理,加强对物业经理和岗位工作人员的管理,定期培训员工,提升员工素质;要督促员工仔细巡查负责区域,做好工作记录,发现问题立行立改。3.物业公司要建立健全内部管理规章制度,结合新形势新要求完善员工考勤、档案管理等相关制度,规范文件档案保管,做到有据可查。4.物业公司要完善工作台账管理,做好会议记录,按时间节点建立工作台账,认真梳理工作台账内容,做好分类,做到专人管理;物业中心要建立完整齐全的工作台账,同时负责定期检查物业公司工作台账。5.物业公司要结合物业工作实际情况,实行现代化管理,推动清洁工作机械化、智能化,提高物业工作效率,提升校园保洁水平。6.物业公司要严守底线,加强廉洁自律,按照规章制度开展工作。7.物业公司要严格落实物业合同条款,梳理物业工作任务清单,对照工作清单履行合同义务。