汤程荣带队检查学校食堂食品卫生安全工作
2021-11-12 刘付新耀

11月11日下午,后勤党总支副书记、副处长汤程荣带队到南校区博雅园食堂突击检查食品卫生安全工作,监管科、饮食中心等相关职能部门负责人及工作人员参加了此次检查。

检查组重点检查了食堂的环境卫生、食物来源、食品贮存、加工制作、餐饮具清洗消毒等情况。汤程荣强调,食品卫生安全至关重要,关乎每一位师生员工的切身利益,各相关部门必须要提高政治站位,要高度重视食品安全问题,要严格按照规章制度把控安全关,对原材料采购、餐具消毒、加工制作、留样管理等仔细检查,消除安全隐患,严格遵守有关食品安全加工生产规定,并做好相关工作记录,确保食品安全卫生,确保学校师生吃得安全、吃得放心。