【党史专题教育】后勤党总支召开“奋斗百年路 启航新征程”党史专题宣讲
2021-10-18 祝晓彤

今年是中国共产党成立100周年,为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神;10月15日上午,后勤党总支通过腾讯视频会议系统举行学习党史专题教育,由后勤党总支副书记汤程荣主讲,后勤处全体党员、预备党员、积极分子参加。

线上会议截图

汤书记从完成开天辟地的救国大业、实现改天换地的兴国大业、创造翻天覆地的富国大业到开启惊天动地的强国大业,展示了“当惊世界殊”的发展成就是我们党不忘初心使命、与人民共同奋斗的结果。他同时结合自己的经历和工作实际进行生动的宣讲。

通过此次专题党史学习,党员们更加坚定了理想信念、纷纷表示将继续立足国家需要,不负时代重托,在实际工作中为师生提供更优质的后勤服务,为我国全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴作出更大贡献。