后勤处召开期末总结大会暨财务、仓管人员风险培训工作会议
2020-07-15

1月11日上午,后勤处召开期末工作大会。后勤处党政领导班子、机关科室全体成员、各实体正副职负责人、各实体财务、仓管人员暨各合作单位主要负责人参加会议。会议由后勤处党总支书记许志超主持。

会上后勤处处长王斌对本学期后勤工作做了总结。2019年后勤人围绕提升理论水平、加强业务学习、内外控管理制度建设、物业公司招标、打造A饭堂、互联网+建设、廉政风险防范、零星维修管理、人文后勤建设具体任务工作的开展取得的成绩表示肯定

书记许志超要求全体党员干部在寒假和春节期间要严格履行从严治党主体责任,落实中央八项规定精神,加强廉洁自律,严明各项纪律规定,弘扬文明节俭、廉洁后勤的良好风尚,营造风清气正的节日氛围,加强员工教育和引导,确保政治安全、廉政安全和生产安全。

刘海春副校长总结发言,他代表后勤领导班子,对全体后勤人和各合作单位在过去一年的辛勤付出表示衷心的感谢,并向大家送上节日的问候和祝福。

总结会后即刻召开财务人员风险培训工作会议王斌处长在会上勉大家:在座个位是撑管后勤各岗位重要的财务人员,肩负做账、报销重任,应该守土有责 守土负责 守土尽责,他同时强调几个问题:1、后勤管财、管人、管物,后勤给人的感觉是权力重大,手上掌握人、财、物权力,希望大家不忘初心,后勤人的初心就是为学校做好后勤保障服务,必须头顶一根弦,按照规章制度办事;2、各实体经理绷紧财务安全这根弦;3、强调后勤工作不能有私心,不能有一己之利。