后勤处召开新一届干部大会
2020-07-15

2019年12月17日上午,后勤处在干训楼五楼会议室召开新一届后勤科级干部大会。后勤处班子成员,机关科长,实体副职以上干部参加了会议,会议由王斌主持。

会上王斌感谢各单位负责人勇于承担责任、担当起广外后勤人应有的使命和重任,继续支持学校后勤保障服务工作的开展。

会中许志超从思想上、组织上、工作方法上、廉政建设上提出了四点要求和希望,要求大家政治站位要高、工作方法要到位、多与各个部门沟通,包括上下级之间的沟通,同时工作中要将政治安全、生产安全、廉政安全摆在首位。同时要求各部门、各实体负责人切实履行主体责任,强化底线思维,加强员工教育,排查廉洁风险点,规范工作程序,不断完善内控制度

最后王斌总结发言,他强调:第一,后勤干部队伍要维护学校党委作出的决定,履行隋广军书记要求的“四个满意”,在学校党委的领导下开展后勤各项工作;第二,大家作为单位的主要负责人,用自己正能量的一言一行影响本部门员工,同时工作中注意方式方法,对下属员工多一分耐心和关爱,让本部门员工工作有归属感,热爱工作,更好的服务后勤学校;第三,理顺交接清单,作好新旧交接工作,不要产生新的历史遗留问题;第四,要注意团结,团结是工作的关健,及时将矛盾尽快在内部解决,只有部门团结工作才能推动和有序进行,才能作出成绩;第五,廉政建设不松懈,希望大家以身作则,绷紧一根弦,管好本部门员工,坚决不能踩红线。