公寓中心积极做好学生返校准备工作
2020-05-29

随着疫情防控形势好转,根据广东省教育厅的安排,5月11日后,具备条件的大专院校可安排毕业班学生返校。4月30日,汤程荣副处长代表王斌处长和许志超书记,要求公寓中心提前谋划,做好学校返校准备工作。

全员行动,周密安排部署

接到后勤领导的指示后,公寓中心崔益波主任随即召开了专项工作会议,提前部署安排各项工作。

会议指出,自新冠病毒疫情发生以来,公寓中心严格按照学校疫情防控统一部署和工作要求,坚持守好责任、护好学生,各项防控工作都取得不错的成效。随着开学的临近,公寓中心要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,动员全体员工,真抓实干,切实落实学校的各项措施和后勤领导的指示,主要做好空调、宿舍、饮水机和周边环境的清洁和消毒,同时落实好第一招待所、第三招待所作为集中医学观察房间。