后勤处
后勤新闻
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
刘海春副校长率队出席第三十二届全国外语外贸院校后勤工作研究会年会
2018-10-30  

   10月24-26日,第三十二届全国外语外贸院校后勤工作研究会年会在上海对外经贸大学举行。我校党委常委、副校长刘海春,后勤处处长许志超,后勤处副处长兼副书记余海波等6人作为我校代表参加年会。全国15所外语院校的校领导、后勤处负责人和后勤工作管理人员共70余人参加会议。





年会围绕“迈进新时代,开启外语外贸院校后勤改革新征程”的主题进行探讨和交流。各院校围绕外语外贸院校后勤管理体制改革、队伍建设,后勤党建工作和组织文化建设、智慧后勤、绿色后勤、平安校园以及学生社区化管理模式等方面作了全面分享和深入探讨。刘海春在年会理事长会议上就外语外贸院校后勤工作做了分享交流,他表示后勤工作研究会是一个意义重大的平台,广外愿同各兄弟院校共同探索建设一流后勤的标准和发展路径,携手促进外语外贸院校后勤工作跃上新台阶。许志超主持了年会闭幕式。余海波在会上作专题发言和小组讨论总结。


                                                 与会代表合影

此次会议的举办,为全国外语外贸院校后勤系统加强联系沟通提供了良好平台,也为我校提升后勤保障质量和服务水平提供了宝贵借鉴。

窗体底端

经全国外语外贸院校后勤工作研究会商议,第三十三届年会将于2019年10月在国际关系学院(北京)举行。


 

关闭窗口
服务指引
机构设置
 后勤职能 | 领导分工 
 机关科室 | 后勤实体 
服务热线

 版权所有 (C)  1909-2017  广东外语外贸大学大学后勤处 All rights reserved