后勤工会选举学校“双代会”代表和换届选举工作顺利完成
2016-12-05

为迎接我校第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会的召开,后勤党总支按照学校《关于选举我校第四届“双代会”代表的通知》和《关于开展二级工会、教代会换届选举工作的通知》的要求,认真组织后勤系统工会负责人进行了学习,并制定了后勤系统《关于选举学校第四届“双代会”代表和二级工会换届选举的工作方案》。

后勤系统的机关工会、饮食中心工会、运输服务部工会和门诊部工会按照通知要求,采取召开全体会员大会或会员代表大会的形式,通过差额选举、无记名投票方式分别开展了“双代会”代表选举和二级工会换届选举工作。

机关工会换届

近日,后勤党总支讨论通过了各工会参加学校第四届“双代会”的正式代表名单和新一届工会委员名单,至此,后勤系统各工会关于选举学校“双代会”代表和工会换届选举的工作顺利完成。

附件一:参加学校第四届“双代会”代表名单:

机关工会:汤程荣、刘更、李家运、植仲培、宋蓉华、曾江

饮食中心工会:曾传俊

运输服务部工会:何国华、刘永强

门诊部工会:刘志林、杨春娜、洪锦兰、杨忠民

附件二:后勤各工会委员名单:

机关工会:

主席:汤程荣

副主席:宋蓉华

委员:翁桂闽 刘业忠 曾江

饮食中心工会:

主席:曾传俊