后勤处
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
广东外语外贸大学后勤处饮食中心食堂小宗食材供应商资格招标公告
2018-07-04  

广东外语外贸大学后勤处(招标人)根据《广东外语外贸大学校内招标管理办法》,就饮食中心食堂食材供应商资格进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、项目名称:广东外语外贸大学后勤处饮食中心食堂小宗食材供应商资格招标

该招标仅属于供货资格招标,并非供货采购招标。招标人在招标合同时间内有权向具有资格的不同供应商采购同类物资。

二、项目编号GWHQ201802

三、项目内容

包组

采购内容

采购要求

采购量

中标家数

1

一次性餐饮用品

手套、饭盒、筷子等(一次性)

1500件

2家

2

豆制品

豆腐

豆腐约10000板

2家

3

湿粉

河粉、米粉

260吨/年

2家

4

家禽、鱼类

鸡、鸭肉、鱼类(含少量海鲜)

45吨/年

2家

5

鲜牛肉类

牛肉

4吨/年

1家

6

清洁用品

洗洁精

28吨/年

1家

说明:广东外语外贸大学后勤处饮食中心供货点分为南校区和北校区

四、中标供应商数量:

1、包组1、2、3、4各为2家中标供应商,其中第一名为配送商,第二名为候选配送商。考虑到供应商配送范围半径,如果第一名配送商无法为某一校区提供配送服务,则由第二名候选配送商为该校区提供配送服务。

2、包组4的2家中标供应商,除常规配送外,还需提供应急配送,需要就近分别为南北两个校区提供配送服务。

3、包组5、6各为1家中标供应商,为两边校区提供配送服务。

五、供货要求      

1、供货对象:广东外语外贸大学后勤处饮食中心

2、供货期限: 2018年7月20日-2021年7月30日,三年供货期间饮食中心每年评价一次,评价合格由饮食中心于当年6月15日前出具书面合格通知给供货商,则本合同自动顺延一年,最长不超过三年。若当年评价不合格,则本合同当年7月30日终止。

    3、中标供应商不得将中标项目转让或分包给他人否则采购人有权单方终止合同,由此产生的一切经济损失由中标供应商自行承担。

六、投标人资格要求

1、投标人必须是中华人民共和国注册的法人或其他组织,并取得合法企业工商营业执照(包组4档口除外);

2、投标人应具有食品生产/流通许可证(包组4档口除外);

3、已报名并获取本项目招标文件的;

4、本项目不接受联合体投标。

5、为保证饭堂供货安全,一个投标人只能对一个包组进行投标。

6、所有包组投标人必须有配送高校或大型事业单位同品种的同类业绩,不接收无配送经验的采购商投标。

七、获取招标招标文件的时间、地点、方式

1、获取招标文件时间:2018年7月4日~2018年7月10日,工作日上午9:00—12:00,下午2:00—5:00。

2、获取招标文件地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼407办公室。

3、获取招标文件方式:自行前往获取。凭有效的营业执照副本复印件、食品生产/流通许可证复印件,所有复印件均需加盖单位公章,原件备查;及法人授权书原件(加盖公章及加盖法人代表印章或签名)获取招标文件。

八、投标截止及开标时间及地点

1、投标文件递交截止及开标时间2018年7月13日,900(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、投标文件递交地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼407办公室。

九、开标地点:广州市白云区白云大道北2号后勤综合楼4楼414会议室。

十、招标人名称、地址和联系方式:

招标人名称:广东外语外贸大学后勤处

招标人地址:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼407办公室       

联系电话:36206986  

人:冯老师       

 

                                                 广东外语外贸大学勤处            

                                                          201874日

 

关闭窗口
服务指引
机构设置
 后勤职能 | 领导分工 
 机关科室 | 后勤实体 
服务热线

 版权所有 (C)  1909-2017  广东外语外贸大学大学后勤处 All rights reserved